Тренажеры для бодибилдинга

Грузоблочные тренажеры

Нагружаемые

Скамьи

Стойки

Штанги

Гантели

Диски

Здоровый образ жизни и регулярные тренировки, способствующие построению красивого мускулистого тела, актуальны сегодня как никогда. Растет количество спортзалов. Постоянно обновляется спортивный инвентарь. Новые материалы, инновационные методы обработки металла и технологические решения позволяют модифицировать устаревшие варианты.

Наша компания идет в ногу со временем, поэтому мы занимаемся реализацией тренажерного оборудования собственного изготовления. Российский производитель тренажеров для бодибилдинга также выпускает, как традиционные конструкции, так и новые, многофункциональные системы для занятий тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом.

Изготавливаемый спортинвентарь должен отвечать самым высоким требованиям и параметрам. В ассортименте предлагаемой продукции есть модели как для коммерческой, так и для домашней эксплуатации. Предполагающие вариативность рабочего сопротивления, они подходят и опытным спортсменам, и начинающим.

Сотрудничая со многими фитнес-клубами и организациями, дополнительно мы оказываем услуги комплексного оснащения залов. Все устанавливаемые конструкции снабжаются сопроводительной документацией и имеют необходимые сертификаты, подтверждающие их качество и безопасность использования.

Одним из наших конкурентных преимуществ является выпуск изделий на заказ, поэтому профессионально укомплектован может быть абсолютно любой спортзал в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. По желанию заказчика могут вноситься изменения в стандартную комплектацию. Выпускаем устройства с нужными габаритами и функциями. Разборные снаряды, грузоблоки поставляются в предпочтительной нагрузке.

Виды силового оборудования

Специфика занятий фитнесом заключается в том, что упражнения выполняются с акцентом на конкретные мышцы разных частей тела. Таким образом, каждая группа получает изолированную нагрузку. Использованы для этого могут быть следующие виды:

Сконструированные согласно особенностям биомеханики движений человека, в большинстве своем они имеют удобные регулируемые спинки и сиденья, эргономичные рукоятки и подставки для ног. Для станков характерны большой срок службы и высокая надежность корпуса, что обусловлено технологией производства и свойствами материалов.

Важны: надежность, безопасность, долговечность, функциональность, универсальность, низкая стоимость. В некоторых ситуациях необходимы небольшие размеры, особенно для домашних тренировок. Преимуществом будут регулируемые варианты, позволяющие заниматься спортсменам различной комплекции и разного уровня подготовки.

Не обойтись здесь и без снарядов – гантелей, грифов и штанг, которые применяются как самостоятельно, так и совместно со стойками, силовыми рамами, скамьями для жима, партами Скотта и проч.

Стоимость и оформление заказа

Для выбора тех или иных моделей от производителя и ознакомления с их параметрами необходимо воспользоваться каталогом интернет-магазина. Цены в нем указаны без учета доставки, поскольку расчет ведется отдельно в каждом конкретном случае. Кроме того, дороже будут стоить товарные позиции, отвечающие индивидуальным требованиям – более подробно об этом расскажет менеджер.

Продажа возможна оптом и в розницу. Для постоянных покупателей предусмотрены скидки. Заявки принимаются по электронной почте и телефону, корзина заказов функционирует в любое время. Также с менеджером можно связаться посредством заполнения специальной формы на сайте – он обязательно перезвонит и ответит на все интересующие вопросы.

Тренажеры для бодибилдинга
Оборудование тренажерных залов в СПБ