1. Главная /
  2. Тренажеры для своего веса /
  3. Скамьи для пресса /
  4. Настенный тренажер пресс-турник-брусья

Настенный тренажер пресс-турник-брусья

15200 Руб.

Компактная, разборная конструкция от отечественного производителя для каждодневных занятий спортом. Настенная модель отвечает всем существующим требованиям безопасности и качества. Изготовлена из высокопрочной стали без использования пластиковых элементов и рассчитана на высокие нагрузки (ограничения до 300 кг). Окрашена специальным методом высокотемпературного порошкового напыления. Комфортная спинка служит опорой для спины и снимает негативное давление с позвоночника.

Спортинвентарь актуален для эксплуатации и в тренажерных залах, фитнес клубах и в домашних условиях. Подходит для спортсменов любого уровня подготовки, различной комплекции и роста.

Тренажер пресс-турник-брусья 3 в 1 с креплением к стене дает возможность выполнять упражнения (подтягивания, отжимания, подъемы ног и т.д.) сразу на несколько мышечных групп. Эффективно прорабатываются мышцы рук (бицепсы, трицепсы, предплечья), широчайшие, грудные.

При необходимости можно тренироваться с дополнительными отягощениями, например, с дисками для штанги. Комбинированный станок легко складывается, занимает мало места, что удобно для хранения и транспортировки. Позволяет организовать спортзал дома, в квартире, малогабаритном помещении.

Для увеличения функциональности рекомендуется приобретать со шведскими стенками, горизонтальными и универсальными скамьями для жима.

Технические характеристики

  • Основа из стального профиля 80 х 40 мм.
  • Мягкие детали выполнены из материалов высокой прочности:
    • обивка – винилискожа на капроновой подложке;
    • наполнитель – пенополиуретан вторичного вспенивания.
  • Габариты:910 х 1100 х 1330 мм.
  • Вес: 35 кг.
Тренажеры для бодибилдинга
Оборудование тренажерных залов в СПБ